Я тебе ничего не должна...

Евгения Волшебная
Я тебе ничего не должна,
Не обязана вечно любить.
Я тебе ни сестра, ни жена,
Нас не вяжет обузами нить.

И какая быть может вина
Перед кучкой разбитых сердец?
Я тебе ничего не должна,
Не меня ты ведешь под венец...