сравнение

Своеволие
А гонору, гонору - тоже мне, фотомодель.
Подумаешь шуба, совсем как у Клавдии Шиффер.
Я тоже такую куплю и носить буду с шиком.
...А смотрит, как будто ее оторвали от дел.

Казалось бы, я и духовней ее, и умней.
Жилплощадь своя (десять метров в хрущевке), два высших.
Зарплата (и это без премий!) почти что три тыщи.
...А смотрит, как будто сказать хочет гадости мне.

Зачем я сюда притащилась в такую жару?!
Могла обсуждать сериалы в гостях у соседки.
А тут эта, в шубе, насмешливо смотрит из клетки.
Да что с нее взять! Кенгуру - она есть кенгуру!