установка

Своеволие
Есть установка весело встретить Новый год.(с)
"Карнавальная ночь"


Мы, согласно установке,
отмечаем Новый год.
Каждой бабе - по морковке,
чтобы радовать народ!

Речь идет о бабах снежных!
Ну и что, что ты жена?!
Что живым?! Какую нежность?!
Нежность не утверждена!

Тридцать лампочек на ёлку -
и четыре запасных.
Умолять меня без тОлку
о подарке до весны!

Все по плану: к первомаю
подарю тебе цветы.
Есть печать и накладная.
Ну, чего раскисла ты?!