Души струна

Виктор Григорьев 3
Люблю тебя одну и обожаю,
Лишь для тебя одной стихи слагаю.
Моя любовь к тебе, как вечный сон,
Рождает в сердце, рвущийся наружу стон.

В душе моей течет ручей весенний,
Дар речи я теряю в восхищеньи,
Я замер в упоеньи. В груди стрела...
Ты женщина-души моей струна!

Красива, нежна и горда,
Улыбкой, превратила ты меня в раба.
Твоя улыбка покорившая меня,
Приводит в дрожь мгновенья бытия.

Ты женщина- прекрасней в мире нет,
Ты муза проливающая свет!
Ты ангел мира во плоти
Готов с тобою на край света я пойти.

На рану в сердце льешь бальзам,
На раны тела, горько-дикий мед.
Любви моей бескрайний океан,
К тебе дорогу дождиком найдет!!!