Народ унижен до предела

Романова Татьяна Викторовна
Народ унижен до предела.
Порабощение вокруг.
Истерзано России Тело...
Подавлен ложью Русский Дух.

С теле-экранов нам вещают,
Что всё прекрасно на Руси.
И жить, как в сказке, обещают.
А Русь, нищАя, голосит...

Деревни еле выживают,
Пока спасает огород...
Москва и Питер "процветают"...
И вымирает Русский Род.

Порабощение Народа
Уж стало нормой на Руси.
У Власти барствуют уроды...
И Бога в церкви не проси...

Жируют "батюшки" во храмах,
Бабулек обирает "бог"...
Жизнь на Руси сплошная драма...
И поиск истинных дорог...

Унижен рабством, обесточен
Народ лжецами всех мастей...
И болью сердце кровоточит...
И страшно за своих детей.

___________________________

Доколе же рабами будем!?
Народ есть Сила! - Жизни Мощь!
Пора Проснуться в суе буден
И самому себе помочь!

Довольно верить лиходеям,
Поработителям Руси.
Народ! В Тебе Творцов Идеи!
Воспрянь из плена! Русь спаси!

Проснитесь Марьи да Иваны!
Пора Русь Светлую Спасать!
Не будем верить лже-обманам...
Докажем Делом, Света Рать!