радуга

Своеволие
Нас водили по музею: тут Моне, а там Дега.
Только мы в окно глазели: за окном же РА-ДУ-ГА!
Семь цветных мазков на синем в раму вписаны окна.
Восемьсот картин красивых, НАСТОЯЩАЯ - одна!