письма с юга

Своеволие
Любимая, со мною всё о"кей: котлы-джакузи - для души отрада.
Я никогда бы так в Геленджике не отдохнул, как на курортах ада.
Никто не гнет фаланги: каждый крут - и нет нужды давить авторитетом.
Отличные ребята: первый - Брут, второй - Пилат. Жара. Хожу раздетым.
Сегодня за обедом друг-Пилат кричал, что он Великий Инквизитор
и мяса не приемлет. Ел салат - одну траву - и сока выпил литр.
Вокруг меня - оазис - тишь, да гладь. Живу на всем готовом на природе.
Ты денег можешь мне не присылать - не требуется думать о доходе.
Табличку "Ад" пора сменить на "Рай". Любимая, мы встретимся, надейся!
Ориентир отличный здесь - гора. Мы снизу. А над нами эдельвейсы.