Душа моя вся нараспашку

Вера Ерух
Душа моя вся нараспашку
И мною пользуются все,
Все хотят снять с меня рубашку,
Меня оставить в неглиже.

Одних утешить просто нужно,
Других лишь просто приласкать,
Все хвалятся моею дружбой
И я не вправе отказать.

Но есть семья у меня все же
И дома ждут меня дела,
Родных все это так тревожит,
Что  от домашних дел ушла.

Грешна я, вы меня простите,
За славою я не гонюсь,
Просто такой меня примите,
Ведь я уже не изменюсь.