Не сыпать соль на раны

Сандра Ти
Что не так я сделала?
В чём дурна была?
или слишком смелая
или слишком робкая.
Че мне угодила я?
Аль словами горькими?
 
Вот и листья падают,
снова увядание.
Слишком ли далёкие?
Зря ли те свидания?

Надумала глубокие,
Чувства, отношения.
А мы всё в миг сломали,
Легко сказав решение.
 
Вот Солнца луч
меня теперь ласкает.
И подсознание бесится -
Не тот ведь обнимает.
И хочется повесится,
Услышав барабаны.
Приходиться забыться,
Не сыпать соль на раны.