Не убивай мою любовь

Расита
Не убивай мою любовь,
Не нарушай Законов Высших.
Не отрекайся от меня
Когда хочу тебя я слышать!
Не надо граней отреченья
Когда ещё живая я..
Когда звезда Святого ПОПЕЧЕНЬЯ
Ещё хранит меня.
.............
  25.12.2011г