Эх, дороги, дороги...

Дмитрий Грингер
И снова закружит в любви одинокой,
Танец меня, что я чую всё реже ...
Пульс, да и сердце, но теперь, нынче, трезвый,
Не мальчишка уже, что в любви безвозмездной ...

Эх, дороги, дороги,
По скитальческой жизни,
Я бежал босоногим,
Да, теперь, вот, в сапожечках, зимних ...