Удивление

Владимир Горбылев
(Мужская попытка проникнуть в женские мысли)

                "А чё мужики такие нервные пошли?!
                Ну, обожгла я палец, схватилась за мочку уха...мужниного...
                Ну, орать-то сразу зачем?"
               

Обожгла я пальчик снова,
И за мочку мужа – хвать!
Оторвала… Что ж такого?!
Ну, зачем же так орать?!

Муж сказал без сожаленья:
"Не беда, приклеим вмиг!
Просто полон удивленья -
Я за ухо не привык!

До сих пор ведь ты хваталась
За другое – вот вопрос!
Мест без травмы не осталось:
Пузо, попа, щеки, нос"…