распад

Марла Ом
глаза, горячие от слез и пустота
я - не всерьез я слепота я немота
икоты вынужденный всхлип на кудрях лет
вот мыло, хватит полкуска. и табурет

за тысячу ночей и дней сменился свет
лишь роговицы, от которой писем нет
и отражений и сражений и буклет
прочесть сочти за свою честь: "ты пустоцвет.

ты пустозвон ты суть распад и самострел
и бог когда тебя клепал, куда смотрел
на что отвлекся делал что и вообще
ты не дороже майки с принтом "буква "че"

ты че-ловек ни да ни нет за столько зим
так и осталась на обочине витрин
где колупается хромая жизнь-ладья
где ты не устаешь блажить "ну где же Я?!"



25 дек 11