Куда девать надежду?

Владимир Горбылев
(Мужская попытка проникнуть в женские мысли)

                "Подарили мне надежду. А куда ее девать-то?
                В холодильник не влазит, в шкаф тоже.
                Прям не знаю, что делать с ней..."
               

Подарили вчера мне надежду.
Я не знаю, куда её деть.
Не похожа она на одежду,
Не смогу на себя я надеть.

В холодильник впихнуть невозможно,
И сидеть неудобно на ней.
Я лизнула её осторожно –
Нет, сгущенка, пожалуй, вкусней.

Может, стены надеждой украсить,
У неё, вроде, радуги цвет?
Или в бочку, с капустой заквасить?
У меня ведь и бочки-то нет!

Я придумала! Пусть она будет,
Как сестра мне родная, как мать!
Только жалко её: молвят люди,
Ей последней дано умирать…