Мы едем с тобою в одном вагоне

Светлана Искорка
Окно в мир большое открыто
Сидим мы вместе с тобой у окна...
Переплетаются трепетно руки
И пальцев касается наша судьба.

Мы едем с тобою в одном вагоне.
Дорога Судьбы у нас только одна.
Под хрипы колес и металла стоны.
Рука в руке - мы сидим у окна.

И нас разделяет маленький столик...
Столик разве большая преграда - дверь?
А попутчик скажет:"Ну, здравствуй!" Или
Вдруг спросит:"Едешь с любимой своей?"

На нашем столе лежат две салфетки.
Белые как страницы новой судьбы..
Чувства вплетаются в пальцы и клетки,
Теребят волнительно наши мечты...

Мы едем с тобою в одном вагоне...
Отмечаем в порталах свой путь.
До остановки нашей Звезды на склоне.
Маршрутом, с которого не свернуть.