Не случилось, породниться

Валерий Панкратов
Птица счастья пролетала,
Видел утром из окна.
Но затем она пропала,
Растворилась в облаках.
Долго всматривался вдаль,
Приглашал воды напиться.
Не дождался, очень жаль,
Не случилось, породниться…