Вечерком под колпаком, в общем тайна с узелком

Бивни
Однажды поздним вечерком,
Оставив след своим клыком:
"Я с вами больше не знаком", 
Слегка прикрывшись колпаком,
В квартиру с ложным адреском,
Вселился человек - тайком...

Плетутся строки узелком, 
Понять не сложно стих о ком.   
Тебе сказал бы прямиком,
Да только рот "закрыт замком".
Тем кто разгадкою влеком,
Квартира служит маяком.


13 декабря 2011 года