радуга жизни и остров души...

Мила Льева
бей в барабаны!..
................в там-тамы!..
везде разжигай костры!..
............зима?...ну и что!
лето устроим мы!
хочешь босыми по снегу?
.............мммм...благодать!
будем вокруг  костров
долго с тобой танцевать...
будем кружить по кругу...
           змеями извиваясь..
разве живём друг без друга?
...маемся....
ну же...давай, смелее!..
.....на борт моего корабля...
здесь оставляем мы день вчерашний
и покидаем планету... земля...
и там за пределом вселенной...
будем звёзды руками ловить..
улыбаясь устало...ты спросишь...

- разве можно это осуществить?...
да - отвечу я...это же просто...

твою радугу жизни и души моей остров...
...........вместе сложить....
...
все осуществимы мечты...
когда рядом ...............ты...