Гайзенберга неравенства...

Густав Хенгст
Гайзенберга неравенства и уравнения Шредингера,
Пустоту исключили понятием неопределенности.
И с невнятным оптимизмом естествоиспытателя,
Подавляя в душе суицидные склонности,
Отдаю себя в описание волн теории,
Я лишь функция, как звезд Вселенной кружево.
Я струна, что колком затянута намертво.
И мои колебания резки и перегружены.
И приняв на веру крючков функции математику,
Ты кричишь напрасно в ту бездну что мной называется..
Ведь в ответ, даже эхо слабое не откликнется.
Потому что в душе без любви волны не отражаются.