Слатышевой И. А

Соколов Михаил Олегович
   

Ты знаешь, так мало мне веры,
Твоей в меня, мало веры!!!
Становится мир блёкло-серым
Так мало твоей в меня веры!


Ты пишешь…я это читаю,
Порой я не всё понимаю…
Слова твои стелют туман,
Слова, словно ржавый капкан.

Любовь  – нет отсутствия веры,
Любовь отрицает подмены…
Тобой только сердце стучится,
Не веришь? Но тобой будет биться…


                15.12.2011