Какой же чистый, белый снег...

Саша Третьяков
Какой же чистый, белый снег,
Когда в душе нет чёрных мыслей.
И просто счастлив человек.
Пожухли беды все... Обвисли.

Пойдём гулять? Скрипеть снежком,
Кружиться в белом хороводе,
Снеговика лепить вдвоём
И целоваться при народе.

Ну да, не дети... Что с того?
Снежками станем мы кидаться.
Косые взгляды? - Ничего.
Душе так сладко возрождаться!

Она рванула из оков
Счастливым смехом и румянцем,
Огромной радостью без слов
И сумасшедшим зимним танцем.

Жизнь начинает свой разбег.
Грехов завалы мы расчистим.
Какой же чистый, белый снег,
Когда в душе нет чёрных мыслей.