Женщину понять нельзя

Софья Шапиро
Женщину понять нельзя.
Её можно лишь любить.
С нежностью смотреть в глаза.
Ею жить и с нею быть.
Тану можно разгадать.
Душу можно ль рассказать?
Сердца глубину раскрыть?
Женщину нельзя понять.
Её можно лишь любить.
Бог весть – за что?
Да просто так.
За  любой каприз-пустяк!   
Женщина – Царица Мира –
Не бывает некрасивой,
А бывает нелюбимой.
Её можно уважать.
Только лучше ублажать,
Обнимать и целовать.
Будь то жена, сестра,
Подруга или мать.
Лишь сделав женщину счастливой,
Можешь ты считать себя мужчиной!