Как шампанского брызги сыплет снегом зима

Софья Шапиро
Как шампанского брызги:
Сыплет снегом зима.
И в предчувствии чуда
У людей кутерьма.
И танцуют снежинки.
И свет фонарей.
И отражается звёздное небо
В волшебных узорах ветвей.
И вновь ты мечтаешь, веришь и ждёшь,
И с надеждой навстречу переменам идёшь.
И в вальсе снежинок, струящихся с неба,
Ты слышишь: с тобой Он.
Душою и сердцем востребован.
Он в твоей вере, надежде, любви.
Заветы  Его  ты свято храни!

Пока мы стремимся к свету, не в тьму,
С молитвами взор обращая к Нему,
Нам не страшны никакие вьюги.
С праздником вас, дорогие друзья  и подруги!
Пусть под брызги шампанского
Кружат в вальсе снежинки,
Не заметая Надежды тропинки!
Пусть сбудутся наши желанья
И волшебные сны станут явью!