Впечатления о передаче Давай поженимся

Анатолий Чигалейчик
Впечатления о передаче « Давай поженимся»

Наблюдая  Софочку невесту,
Был впервые в жизни  удивлён.
Софочка из цирка заявилась,
Сделала загадочный поклон.

 Тут жених израильский выходит,
Ручку Софе  он поцеловал,
А потом явились три артиста
И Восточный праздник вмиг настал.

 Саксафоны грянули «Семь сорок»,
Зал в восторге пляшет и поёт,
Софа  скачет козочкой игривой,
А жених «кашерное»  несёт.

 Отвечает Софе тот жених кудряво,
Дом имеет – пару этажей,
И сынка привёл на передачу,
С именем мифическим Орфей.

 А второй жених явился с мамой,
 Тоже был какой - то музыкант,
На певца он учится в Берлине,
С мамой Сарой показал талант.

 Ну а третий претендент – постарше,
Тоже песню Софе исполнял.
Этот Соне пел про балалайку,
Зал ему с восторгом подпевал.

 Софа очень хитрая невеста
Выбрала германского певца,
Передача кончилась внезапно.
Досмотрел её я до конца.

 Я хочу, чтоб праздник повторился,
Полюбил   я Ноя мудрый род,
Я бы  сам жениться заявился,
Пусть меня  та сваха позовёт!
   
Фото из интернета.