Рождественской ночью, Любимый...

Надежда Бурцева -4
Рождественской ночью, Любимый,
пусть Ангел парит в Небесах...
Крылами — покровом незримым
тебя бережёт...
 
На часах
как стойкий солдатик отважный
в твоём изголовье стоит —
твой Ангел-Хранитель бесстрашный
надёжно и верно хранит
от бед и печали вселенской...

А я буду рядом с тобой
душою и нежностью женской —
лелеять твой сон и покой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Про любовь...
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFI7y