Иисус Христос зарубал старый рок...

Алексей Бурый
Иисус Христос зарубал старый рок,
Иначе бы его не назвали пророком.
Он был автором самых отъявленных строк,
И посмертно был поднят для последнего срока.

Пиарщик Иуда развесил листы,
"Христос восстает - выступление скоро!"
И попсовые волки поджали хвосты,
Но Христос обманул - нет прихода второго!

И ушел он со сцены, сыграв свою роль,
И оставил лишь мрака седого вуаль.
Он исчез, из историй, как исчез поп-король,
А его фанаты расстроились... Жаль...

Но никто не забыт и ничто не забыто,
И учение лживое снова в ходу.
Кто не вспомнит Христа - того сердце разбито,
И попсу будет слушать он в библейском аду!

А кто помнит Христа, но того, не из книги,
Что играл на басу и утробою пел.
Тот забудет христианство и адские лиги,
И поймет, что границы - не значит предел!