Елка-царица

Екатерина Жуковская
Средь деревьев я царица,
И всегда на Новый год
Около меня резвится
Превеселый наш народ.

На мне праздничный наряд,
Дождик на ветвях блестит,
Чудные шары висят-
До чего ж красив мой вид!

Как корона,на макушке
Яркая зажглась звезда,
Засверкали все игрушки-
Вот какая красота!

Хоть и колкие иголки
Вместо листьев у меня,
Средь деревьев краше елки
Не отыщете,друзья!