ТелолеТ в пасть... в смысле, Дракону навстречу

Футурсобрание
Футуряне, начинаем сбор Декабрьского Тела Поэзии!
До Старого Нового обязаны успеть с теловоплощением!,)))
А лучше бы и до Рождества,(((

Составление и оформление - Боргил Храванон, изошапка Тела - И. Горюшкин.