Одиночество

Василий Корновану
Ну, вот и всё, сбылось пророчество,
Над пропастью, стоит моя судьба.
Свобода и венчание с одиночеством,
Ведь рядом никого, лишь воет пустота.

Свобода, но закованный цепями,
Вдыхаю воздух, больно, тяжело.
Куда мне деться тёмными ночами,
Чтоб никого не видеть, никого.

Ну, вот и всё, а что мне делать дальше,
Как волком жить среди зверей.
И где найти любовь свою без фальши,
И где найти мне преданных друзей.

Нет окон, нет дверей в моей квартире,
Железные решётки мой приют.
Я никому не нужен в этом мире,
А в мир иной мне пропуск не дают.

Ну, вот и всё, сбылось пророчество,
Над пропастью, стоит моя судьба.
Свобода и венчание с одиночеством,
Ведь рядом никого, лишь воет пустота