Пожалуйста любви

Лена Шабельник
На самом деле, по - простому,
она пила маeт и в каждой затяжке
собрани в ее пудровом горле молекулами
растворялся его физический план и образ.
и все семь тел... семь дней в неделе...
ее семь нот.... семь цветов его радуги...
он настолько противоречив,
насколько оптимистична она.
Все из жизни. Надежда на встречу,
которая непременно их нитками из шерсти свяжет.
Они — один свитер. Бог- спицы.
Молчим в каждом дне без друг друга.
Хочу к тебе … со всех ног...
мы оба первые... побежденных не будет.
Куски мыслей по дороге без правил...
вообще не больно... будет...
по - простому, она пила мает
и в каждой затяжке собрани -
любви... любви... любви... любви...
пожалуйста -  ЛЮБВИ...