Струны сердца

Елена Телушкина
   

Ты струны сердца моего
Игрой фальшивой не тревожь.
Прошу я только одного:
- Не допускай меж нами ложь.

Тебе, друг мой, пора понять,
Что струны эти так тонки,
Любую можешь ты порвать.
Последствия, увы, горьки.

И невозможно заменить
Струну, которую порвешь.
Напрасно в том судьбу винить:
Любовь и нежность не вернешь.

Ты струны сердца моего
Заботой, ласкою задень.
И от вниманья твоего
Светлее будет новый день!