Приют несбывшихся надежд

Елена Болотнова 3
 
Приют несбывшихся надежд,
Моя душа –родник в пустыне.
Я от завистливых невежд
Уж независима отныне.

Ничем меня им не достать,
Не навредить и не ужалить.
Свобода будней  - благодать,
Как и поэзии скрижали.

У нас у каждого свой крест,
В конце пути– своя Голгофа,
У каждого свой  Эверест –
Чего ж злорадствовать и охать?

И жизни истина проста:
Для всех под солнцем место есть,
Всему основа– доброта
Как милосердие и честь.
30.06.2011 г.