Выстрел

Андрей Марышев
А у меня к тебе-чувство.
Оно заложено где-то внутри.
Когда без тебя-грустно.
Считаю дни : один,два,три...

С тобою где были встречи.
Ещё-смотрю на твои фотки.
После тебя -не будет женщин.
Твой поцелуй,как выстрел.Короткий.

Эти слова.."Пошли",заточкой,
Твоей,оборвёт дыханье в лёгких.
По ним скучаю я ,тоже,очень.
Последний раз,ты помнишь, в пробке

Сказал грустно "люблю" непрочно.
Дрожал голос.Обняли руль руки.
А губы твои в помаде сочной
Тогда не ответили мне- ни звука...

А у меня к тебе- чувство...
Оно живёт и растёт быстро.
Пришли опять выходные.Пусто...
Твой поцелуй короткий.Как выстрел.