Спидофрения

Снеер
Не так давно было дело, в Вич/Спид форумах в меня вцепилась одна рьяная Вич+верующая, и устав писать вослед монотонное "бла-бла-бла", запостила стихи а-ля шизофрения, наверно с неким намёком. Стихи были не очень, но я тоже решил расслабиться, выудил в сети первый попавшийся стих в тему, он показался мне более интересным, и немного его дополнил, каждую строку.
Оригинальный стих был подписан ником Светлый.
Подпевки мои.
Плюсы мои оборжались тогда на ночь глядя...

Стихи параноидального шизофреника.
+
СПИДОФРЕНИЯ.

Кто-то ходит там в коридоре, это наверно Вич.
Свет на кухне выключает, сидит в темноте как сыч.
Мать улыбнётся: «Ты болен», - и подумает - "не один он".
И уйдёт согреть мне чаю, в прикуску с Зидовудином.

Кто-то ночью в углу сидит, это наверно Спид.
И смотрит он всё на меня, сука всю ночь не спит.
Тихо дышит и только молчит, всё суета и тлен.
Он всё ближе день ото дня, хотя по нулям ВН.

Шагает по следу за мною, когда я иду в СЦ.
Стуча по асфальту тростью, злобный как муха цеце.
Обернусь – никого за спиною, - "Вот паразит ты!"
Словно ветром его уносит, как мои Т-лимфоциты.

А когда я смотрю в окно, сзади крадётся Спид.
Он подходит ближе... и ближе, уже мне в затылок сопит.
Оглянусь, но... опять никого, мне это даже обидно.
И отраженья в стекле не вижу, отчего же Спида не видно!?

Что хочет он? Я не знаю... Чего он пристал ко мне?
Просто есть он... и нет его, как говорит Монтанье.
Только очень меня пугает, почти больше смерти боюсь,
Что совсем мне не верит никто, что у меня Вич +.

Ей богу, совладать с ним не волен, уже 20 лет борюсь.
Я испил свои страхи до дна, всю жизнь исковеркал "плюс".
Кто-то шепчет на ухо: «Ты болен», - наверное, доктор Галло.
И толкает меня из окна... короче, Goodbye Hello!