Да и не буду

Вальдемар Печерский
Ещё не вечер, но в душе
не очень ярко.
Тех, кто ушёл на вираже
уже не жалко.

Ещё черёмуха пьянит
и пахнут розы.
Ещё совсем не дряхлый вид,
но вновь нервозы.

И жду ещё на Новый год
подарков, чуда…
Но заглянуть боюсь вперёд,
да и не буду.

22 декабря 2011 года