Свобода выбора - основа бытия

Юрий Сафроненко
СВОБОДА ВЫБОРА - ОСНОВА БЫТИЯ?!?!

Хочу Вам пояснить, как физик мирозданья:
Есть точка - из нее все началось!
Прямая - продолжение полета...
Из статики в динамику прорвалось.

2-й этап - динамика идет:
Сначала - скорость - жизненный полет
Но скорость скорости - так это ж ускоренье!
В мозгах высоких - мыслей проясненье!

Но высшая ступень, как ураган!
Так это ж - ускоренье ускоренья!
И это выше проясненья - УСТРЕМЛЕНЬЕ!
И выше Веры! Действуй!!! дальше САМ!

А ВЫБОР ВСЕМ руководит!
И жизнь без выбора – сама себе вредит.

Да! Разбудили снова ураган!
Потоки и мыслительные вихри...
Свобода Выбора - явь, сон или обман?
А для кого - без ручки чИмодан...
А для кого - они уже притихли...

Мы выбираем - значит мы живем!
СВОБОДА ВЫБОРА - ведь ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ!
Мы выбираем честь или обман,
Любовь иль ненависть, спокойствие иль дети.
И в этой суете, забыв усталость,
Хочу не потерять вот эту малость -
СВОБОДА ВЫБОРА - ОСНОВА БЫТИЯ?!?!
Кто потерял ее - остался навсегда...

=GoldKing=25.12.2011