За сбывательность мечты!

Любовь Черм
Заснегуренность в прическах,
Обмишуреность в деньгах,
Головокруженье в блёстках,
Раздраконенность в умах.

Осчастливленность в подарках,
Пузырьковость в хрустале,
Дедморозновость в курантах
И икорность на столе.

Комплиментовость без перца,
Перемирие почти.
............................
Поднимаю тост от сердца
За сбывательность мечты!

С наступающим новым годом, дорогие читатели!
Счастья, любви, здоровья, удачи, достатка, интересной и достойной работы, уважаемого правительства, гордости за Родину!
В общем, каждый выбирает из списка, что ему хочется и.........дзинь! Поехали?

декабрь 2011