Я так хочу тебя обнять

Александр Алексеев 5
Я так хочу тебя обнять.
В тиши совсем безлунной ночи.
Слова приятные сказать.
Знай, что люблю тебя я очень.

Закрыв влюбленные глаза,
Мы будем долго целоваться.
Хочу любить тебя  всегда
И в твоей жизни оставаться.

Вдыхать твой нежный аромат
К твоей груди хочу прижаться
Я как мальчишка тебе рад.
Хочу в любви тебе признаться.

И слышать я всегда готов,
Как сердце любящее бьется
Любить хочу без лишних слов
Нам счастье редко достается.

И чтоб  никто не мог мешать
И не пришлось нам расставаться.
Хочу тебя всю заласкать.
И страсти нашей отдаваться.

Пусть не проходит эта ночь
Хочу любви твоей напиться.
Пусть боль потерь уходит прочь
Душой с тобой хочу я слиться.

Ну а пока я должен ждать,
Когда же это все случиться.
Когда любить смогу тебя?
Когда все в жизни повториться?