бессонные

Анатолий Кравчун
Если хочешь быть быстр
Кури
Если хочешь быть мудр
Пей
Вдохновение купишь потерей
Палача за глаза не жалей

Дороги как стрелы готовы
Но по ним до вершин не дойти
Распятые крылья бессонные
Над огнем бесконечных глубин