помечтать

Анатолий Кравчун
Мы все умрем сегодня братья
Над этой бледною травой
Ах помечтать бы - помечтать бы
Еще бы часик - с головой!

Не будет девочек - приветочек
Одна большая Россия-мать
Идем свободу мы встречать
На перекрестках бури!

Мы все умрем сегодня братья
Над этой бледною травой
Ах помечтать бы - помечтать бы
Еще бы часик - с головой!