Ты знаешь?

Андрей Марышев
Глотать.Воздух.Выпить стакан воды.
Набрать на ощупь твой номер.
У меня в груди глаз твоих дым.
Не потревожу.Не бойся.Sorry.

Дышать,думать,идти,лежать.
Смотреть долго в окно.Молча.
А я так люблю тебя наряжать.
Люблю на тебя смотреть.Очень.

Мне ждать теперь не тяжело.
Ты любишь меня,знаю...
Белым-бело,весь двор замело.
Ты знаешь как я скучаю.