Крепкий чай. Сигареты. Снег. Тишина

Анатолий Ахаев
Крепкий чай. Сигареты. Снег. Тишина.
Я один в поднебесной, лишь подруга Луна.
Меня ждут и хотят. Я – мечтаю один.
Вечный путник уставший, сам себе господин.

Крепкий чай?! Сердце бьётся как прежде.
Хотя запах от ТОЙ, ещё свеж.
Я один, но сердце в надежде.
Что это последний рубеж.

Но Звезда загорается ярче.
И Луна нежно шепчет, - в путь.
Но от ТОЙ я себя не спрячу.
Сердце молвит, - прошу, не забудь.
24.12.11