Соседям

Яковлев Николай Сергеевич
Пускай простят меня ближайшие соседи
За всю горячку и несдержанность мою,
Что беспорядка, недоделок не заметил,
Что сквернословлю, да и громко я пою.

Я думал, времени осталось мало,
До операции я дни, часы считал,
Не знал покоя и не чувствовал усталость,
На стройке допоздна пахал.

Я знаю точно, что поймут, помогут,
Они ведь во сто крат меня мудрей.
За Вас молюсь и обращаюсь к Богу,
Прошу здоровья для семьи для вашей всей.

Я от души благодарю за пониманье,
И за терпение я вас благодарю,
Хочу, чтоб жили дружно, как и ранее,
Своим железным сердцем вас люблю.