давно ушли в забытые века

Сергей Эсте
давно ушли в забытые века
неверием затёртые слова,
как эхом слышатся,
но стёрся смысл,
расцвечено, раскрашено, разлито...
в надежде и тоске нелепою толпой
идём сквозь эйфорию фальши...
но тонкий звук слов сказанных давно
услышим позже или раньше,
Он всё сказал,
проникнем в эту суть
и станем жить по древнему Завету
без лжи, фетишей -
жить по любви