Бритва

Лео Каин
Твои горячие поцелуи...
Твоё тонкое гибкое тело...
Лишь ты одна меня любишь,
Твоей любви нет предела.

Ты обжегаешь, доводишь до дрожи.
Прикосновение... Я улетаю...
Ты так нежно скользишь по коже,
Что я таю, я просто таю...

Когда мне плохо со мною ты рядом -
Ты доводишь меня до экстаза.
Я люблю тебя с первого взгляда,
Я полюбила тебя сразу!

По запястью текут капли крови -
Это слёзы твои, я знаю...
Наш с тобой первый раз помню -
От последнего умераю...

2010г