ПИ-п-п-е-е-еЦ

Михайлова
Что происходит, наконец?!

Актёрский цех … своих теряет!

Вон даже «АЛОЧКА-пипец»

Почти что в Думе заседает!



Колени, попа, выше грудь –

Сегодня всё имеет цену.

Ну, как всё Это не «толкнуть"

На  политическую сцену?!


К тому же, замуж – невтерпёж,

А олигархов расхватали…

Тут поневоле, хошь-не  хошь,

Ещё не в те нырнёшь «фекалии»…


За что народу  та напасть?!

Шуты, мздоимцы, лиходеи

Всегда над ним делили  власть…!

Теперь ... «Грядеше лицедеи»?

25 декабря 2011