Не отпускай

Светлана Искорка
Рецензия на «Не отпускай» (Эльвира Тишина) http://stihi.ru/2011/12/08/9031

"Не отпускай… Я расскажу про Тайну!
Ты помнишь эти чудо – облака..?
Не отпускай… Ведь встреча неслучайна!
Мы шли на Зов Любви через века…

Н е   о т п у с к а й…"

Молитву эту постоянно повторяю...
Слезами намываю наш маршрут...
Ты знаешь как я по тебе скучаю...
Как нить судьбы страницу вьёт...

Опять одна! И к горлу ком рыданья!
Опять в неведомое новый шаг!
Сижу пред монитором как стенанье
Держу Любовь стихом как Флаг!

А звездочка моя сверкает в небе
Мой путь любви душою молока...
и чистыми огнями на рассвете
Что освещают землю с высока...

Не отпускай магнит и нити!
Не отпускай меня на миг, на век!
Слеза моя чиста, молитвою умыта!
Из Красоты родится Новый ЧЕЛОВЕК!

---
Уревела..ты меня...дуры...слезы..мешают кнопочки нажимать..
на одном дыхании написала...
наверное. опубликую..без правки...так пришло..из серцевины души моей..
Спасибо за касание душою...
Вот то, что необходимо было зовом души твоей!!!!
Спасибо, Эльвирочка!!!
Поплачу...видимо ещё!!!

Светлана Балденкова   25.12.2011 10:25

плачу под музыку ;;-Giovanni Marradi - Peacefully -