раведённый сладкий мальчик...

Александр Осень
разведённый сладкий мальчик…

разведённый сладкий  мальчик -
в нём усталость
и задор
он на вкус - ни грамма фальши,
он сияет
простотой!
у него…
и мысль иначе -
в ней всё лучшее Тебе…
осязая сердцем знаки -
он прославился в Весне…
несуразно,
невозможно,
так запретно,
но любовь! -
… он  свил стих неосторожно -
в нём мы молимся
без слов…
ты желала,
ты хотела -
он остался тем, кто есть…
в белых простынях -
лишь тело -
в них одет не в белом грех…
помолись…
решись…
копируй…
на перинах - благодать!
мне так сложно
быть
безумным -
может,
будем
вместе
лгать?????????

)))

20 ноября 2011 год