ты придёшь незаметно, незримо...

Александр Осень
ты придёшь незаметно, незримо…

припорошены стёжки и Время…
отражается Солнце в реке,
что в зеркальное стужей одета…
я грущу…
но внутри - налегке…

улетают последние стаи,
неосмысленным льётся тоска -
без любви я совсем умираю,
вместе с ней я сгораю дотла…


ты придёшь незаметно,
незримо -
в ласке строк заиграет тепло…
улыбнусь беззастенчиво Милой! -
мне погибнуть,
теперь
не дано!

14 декабря 2011 год