Плен платья из бархата...

Татьяна Растопчина
Плен платья из бархата цвета граната…
Любовью твоей я несметно богата,
Мне краски эмоций щедро даруешь,
Меня ты творишь и любовью рисуешь.

Творишь восхищеньем – не лживые речи,
Тебе не скажу я: «До встречи, до встречи!»
Ты рядом со мною, хранимый любовью,
Слезами от счастья,  пропитанных солью.

25.12.11 г.

Фото Татьяны Растопчиной
Автор: Н.Н.Растопчин